Carne de Sol – Coxão Mole – 1,5 Kg

R$42,00

Fatos Nutricionais por 1 pedaço
Energia 715 kj
171 kcal
Carboidratos 0 g
Açúcar 0 g
Proteínas 24,41 g
Gorduras 7,46 g
Gordura Saturada 2,869 g
Gordura Monoinsaturada 3,044 g
Gordura Poliinsaturada 0,285 g
Colesterol 60 mg
Fibras 0 g
Sódio 974 mg
Potássio 327 mg

932 em estoque

Descrição

Receita – Carne de Sol

  • 500 g de carne de sol (coxão mole)
  • 1 cebola média
  • Manteiga para fritar a carne e dourar a cebola
  1. Corte a carne em bifes não muito finos, coloque em uma vasilha com água para tirar um pouco do sal
  2. Troque a água umas 3 vezes
  3. Em uma frigideira coloque manteiga e deixe esquentar um pouco, assando a carne uma por vez, esfregando ela na frigideira para não juntar água
  4. Vire o lado, quando os dois lados estiverem douradinhos tire da frigideira e reserve
  5. Repita o mesmo processo com todas as fatias de carne
  6. Na mesma frigideira corte a cebola em rodelas e doure-as na manteiga e junte as carnes assadas

Você também pode gostar de…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *