Batata Vinagrete – Kg

R$3,10

Fatos Nutricionais por 100 g
Energia 343 kj
82 kcal
Carboidratos 19 g
Açúcar 1,31 g
Proteínas 2 g
Gorduras 0,12 g
Gordura Saturada 0,023 g
Gordura Monoinsaturada 0,002 g
Gordura Poliinsaturada 0,037 g
Colesterol 0 mg
Fibras 2,1 g
Sódio 7 mg
Potássio 467 mg

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Descrição

Batatinhas ao Vinagrete Especial

  • 1 kg de batatinhas miúdas
  • 2 copos de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 copo de óleo de soja de boa qualidade
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto (opcional)
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de chá de aji-no-moto (opcional)
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 ou 2 dentes de alho picados bem miudinhos (opcional)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave muito bem as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos após começar a pegar pressão (chiar a panela)
  2. Abra a panela e verifique o cozimento, a batata deve estar cozida porém firme, espete um palito ou garfo, reserve
  3. Em um vidro grande ou recipiente de vidro que tenha tampa coloque todos os ingredientes e coloque junto as batatinhas, que podem ser furadinhas com um garfo ou não (eu não furo)
  4. Dê uma chacoalhada no vidro para misturar bem, espere uns 5 a 7 dias para estar bem curada

Informações Adicionais

  • Obs.: As batatas podem ir para o molho ainda quente.

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