Berinjela – Kg

Promoção!

R$4,80 R$2,95

Fatos Nutricionais por 1 xícara, em cubos
Energia 84 kj
20 kcal
Carboidratos 4,67 g
Açúcar 1,93 g
Proteínas 0,83 g
Gorduras 0,16 g
Gordura Saturada 0,028 g
Gordura Monoinsaturada 0,013 g
Gordura Poliinsaturada 0,062 g
Colesterol 0 mg
Fibras 2,8 g
Sódio 2 mg
Potássio 189 mg

866 em estoque

Categoria Tag:

Descrição

LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry   

MODO DE PREPARO

  1. Frite o toucinho ou o bacon até soltar a gordura
  2. Se precisar acrescente azeite de oliva
  3. Logo após acrescente o charque e refogue, depois coloque a calabresa
  4. Coloque a cebola e frite até ficar transparente
  5. Refogue o tomate até desmanchar
  6. Por último coloque o pimentão e o coentro
  7. Ponha o quiabo e mexa
  8. Coloque o colorífico e a pimenta
  9. Prove o sal
  10. Quando secar o tempero vá colocando água aos poucos e mexendo de vez em quando para não grudar
  11. Cozinhe em fogo médio ate o quiabo ficar macio
  12. Sirva com arroz branco e salada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *