Macaxeira Descascada – Kg

R$4,50

Fatos Nutricionais por 1 xícara
Energia 1213 kj
290 kcal
Carboidratos 69,08 g
Açúcar 3,09 g
Proteínas 2,47 g
Gorduras 0,51 g
Gordura Saturada 0,134 g
Gordura Monoinsaturada 0,136 g
Gordura Poliinsaturada 0,087 g
Colesterol 0 mg
Fibras 3,3 g
Sódio 25 mg
Potássio 492 mg

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Descrição

Carne de Sol com Macaxeira

Ingredientes

  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas

Creme:

  • 600 g de macaxeira cozida
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Creme:

  1. Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme

Carne:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol
  2. Acrescente a cebola até dourar
  3. Depois despeje o creme
  4. Ele deve ficar na panela até levantar fervura
  5. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar
  6. Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite
  7. Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter
  8. Sirva com arroz branco

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