Macaxeira Descascada – Kg
R$4,50
Fatos Nutricionais | por 1 xícara |
Energia | 1213 kj 290 kcal |
Carboidratos | 69,08 g |
Açúcar | 3,09 g |
Proteínas | 2,47 g |
Gorduras | 0,51 g |
Gordura Saturada | 0,134 g |
Gordura Monoinsaturada | 0,136 g |
Gordura Poliinsaturada | 0,087 g |
Colesterol | 0 mg |
Fibras | 3,3 g |
Sódio | 25 mg |
Potássio | 492 mg |
789 em estoque
Descrição
Carne de Sol com Macaxeira
Ingredientes
- 100 ml de manteiga da terra
- 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
- 1 cebola grande cortada em tirinhas
Creme:
- 600 g de macaxeira cozida
- 1/2 l de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Creme:
- Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme
Carne:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol
- Acrescente a cebola até dourar
- Depois despeje o creme
- Ele deve ficar na panela até levantar fervura
- Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar
- Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite
- Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter
- Sirva com arroz branco
Deixe uma resposta