Maxixe – 5 Undidades

R$1,00

Fatos Nutricionais por 1 xícara
Energia 59 kj
14 kcal
Carboidratos 2,18 g
Açúcar 1,21 g
Proteínas 1,47 g
Gorduras 0,2 g
Gordura Saturada 0,025 g
Gordura Monoinsaturada 0,001 g
Gordura Poliinsaturada 0,065 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0,7 g
Sódio 4 mg
Potássio 182 mg

328 em estoque

Categoria Tag:

Descrição

Valor Nutricional

O maxixe é uma planta riquíssima em Zinco, mineral importante para o bom funcionamento de todos os tecidos do corpo e para o metabolismo do açúcar e de proteínas, sendo muito útil para se evitar problemas na próstata, na diminuição dos depósitos de colesterol, na cicatrização de ferimentos internos e externos, além de eliminar manchas brancas nas unhas. Também é fonte de cálcio, fósforo, ferro, sódio, magnésio, vitamina C, vitaminas do complexo B e betacaroteno (pró-vitamina A).

É muito útil nos casos de cálculo renal, hemorroidas, inflamação dos rins e vômito. Como no cozimento quase todo o zinco se perde, é bom comer o maxixe cru, em salada e em suco (sugestões: maçã, cenoura e maxixe; maçã e maxixe; maçã, salsão e maxixe; laranja e maxixe). É emoliente, catártica, hidragoga, anti-helmíntica, antiemética e anti-hemorroidal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *