Chicoria

Chicória – Und

R$2,50

Fatos Nutricionais por 1/2 xícara
Energia 33 kj
8 kcal
Carboidratos 1,8 g
Proteínas 0,4 g
Gorduras 0,04 g
Gordura Saturada 0,011 g
Gordura Monoinsaturada 0,001 g
Gordura Poliinsaturada 0,02 g
Colesterol 0 mg
Fibras 1,4 g
Sódio 1 mg
Potássio 95 mg

1000 em estoque

Categoria Tag:

Descrição do produto

Chicória – Venda por Unidade
Originária da Índia, a chicória ou escarola, como também é conhecida, é uma hortaliça da família Asteracea, a mesma da alface, almeirão e alcachofra. A chicória é grandemente produzida em países europeus, como França, Bélgica, Alemanha e Espanha.
Benefícios
A mesma é uma significativa fonte de vitaminas A, do complexo B, C, E e de sais minerais. A hortaliça ainda possui propriedades laxativas, além de ser capaz de estimular o apetite. Na culinária, pode ser empregada no preparo de saladas, sopas, tortas e outros pratos. É aconselhável optar pela escarola com folhas firmes, frescas, brilhantes e sem manchas; para preservar seu valor nutritivo, é recomendável consumi-la crua.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.