Promoção!
Repolho Roxo
Repolho Roxo

Repolho Roxo – Kg

R$5,00 R$3,95

Fatos Nutricionais por 1 xícara, cortado
Energia 117 kj
28 kcal
Carboidratos 6,56 g
Açúcar 3,48 g
Proteínas 1,27 g
Gorduras 0,14 g
Gordura Saturada 0,03 g
Gordura Monoinsaturada 0,017 g
Gordura Poliinsaturada 0,111 g
Colesterol 0 mg
Fibras 1,9 g
Sódio 24 mg
Potássio 216 mg

962 em estoque

Categoria Tag:

Descrição do produto

Repolho Roxo – Venda por Quilo
Hortaliça anual da família Brassicaceae, tem como região de origem a Costa Norte Mediterrânica, Ásia Menor e Costa Ocidental Européia. Em sua forma selvagem, o repolho era utilizado pelos egípcios, sendo que o seu uso generalizou-se com as invasões arianas entre 2000 e 2500 antes de Cristo. Por ser considerado uma fina iguaria pelos gregos e romanos, era cultivado em suas diversas formas. Acredita-se que o repolho tenha sido introduzido na Europa pelos celtas no século IX. Na América, o repolho foi trazido pelos conquistadores europeus por volta do século XV.
Benefícios
O repolho branco tem mais ácido fólico, uma vitamina que ajuda a diminuir o risco do câncer.
O branco contribui com uma pitada a mais de vitamina A, que previne males como a catarata. Homens precisam de 900 microgramas e mulheres, de 700.
O repolho branco tem mais potássio, um mineral que fortalece os músculos. A recomendação diária é de 2 mil miligramas por dia para ambos os sexos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.